秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
我們的服務

CMMI-DEV 開發模型導入顧問服務


CMMI-DEV(CMMI開發模型)是一個結合國際大廠成功經驗的產品開發過程改進模型。CMMI-DEV模型不只適用於資訊軟體開發工作,也同樣適用於各種硬體產品,乃至各種服務工作設計開發工作的過程改進工作。

CMMI-ACQ 籌獲模型導入顧問服務


CMMI-ACQ(CMMI籌獲模型)
是一個改善甲方採購與外包管理能力的過程改進模型。CMMI-ACQ模型適用於政府機構、銀行等單位的資訊系統採購與外包工作的過程改進工作,也適用於企業的供應鏈管理工作的改進。

CMMI-SVC服務模型導入顧問服務


CMMI-SVC (CMMI服務模型)
提供各種服務的過程改進指導。CMMI-SVC可以運用在資訊系統運作管理服務,也可以運用在其他各種服務型行業。

CMMI與軟體工程教育訓練服務


寶發科技公司具有CMMI研究院授權之CMMI講師,可以中文提供CMMI研究院授權之“Introduction to CMMI-DEV
V1.3”等課程教育訓練;而實務經驗豐富的顧問團隊更可提供各項軟體工程實務課程。