秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
我們的服務

首頁 我們的服務 > 軟體工程技術服務 > 軟體委外開發管理服務

軟體委外開發管理服務

軟體委外開發管理服務

本公司聘有豐富軟體開發專案管理及委外管理經驗的顧問群,能最好的掌握甲乙雙方的需求與思惟,在確保委外專案成功的前提下,幫助乙方能順利的滿足甲方的需求,也降低乙方不必要的重工成本。


  委外管理的要務是要在甲乙雙方追求共好的心態下確保專案的成功。本公司聘有豐富軟體開發專案管理及委外管理經驗的顧問群,能最好的掌握甲乙雙方的需求與思惟,在追求「多贏」的理念下,以「興利」重於「防弊」,以「輔導」取代「退件」,在確保委外專案成功的前提下,幫助乙方能順利的滿足甲方的需求,也降低乙方不必要的重工成本。在此一願景下,我們有效的運用軟體工程及專案管理的觀念幫助客戶規劃委外案管理制度、實施全程的委外管理及品質保證工作,以確保委外案的成功,並幫助客戶培養能長期合作的供應商。
 

  如您對我們的專業顧問服務有興趣,歡迎與我們接洽(polartech@cmmi.com.tw),我們會有專門人員熱誠為您解說。