秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息


狂賀!寶發科技股份有限公司 胡佑長總經理 取得台灣第一位CMMI研究院認證的 CMMI高級別主任評鑑員 (High Maturity Lead Appraiser)資格!

 
  經過多年的努力,寶發科技股份有限公司 胡佑長總經理 率先於2014年3月16日取得CMMI研究院認證 CMMI高級別主任評鑑員 (High Maturity Lead Appraiser)資格,可以對包含CMMI-DEV, CMMI-ACQ, CMMI-SVC等全部CMMI模型進行四級及五級的高級別評鑑,胡總經理成為台灣第一個及目前惟一的CMMI高級別主任評鑑員。截至新聞發布日為止,CMMI研究院網站上公布的高級別主任評鑑員,全球共131位,其中能說國語 (普通話)的約為十位。胡總經理取得此一資格,將有助於臺灣及大陸客戶更容易的進行CMMI高級別的流程改進工作。