秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息


一場集合國內四十多位專家實務經驗的盛會!

敬邀參加「2009台灣軟體品質與資訊安全研討會-採購者與供應者實證經驗分享」!不容錯過!



 
 

~ 邀請參加~

  2009年台灣軟體品質與資訊安全實務研討會

  中華民國資訊軟體品質協會(CSQA)成立多年以來,積極致力於推廣國內軟體品質提昇與引進國際先進實務技術,企盼能結合官產學研各界的需要及力量,提昇國內資訊軟體品質,並改善國內資訊產業環境。
面對國內外產界的結盟與競爭加劇,及近年金融風暴經營環境、IT安全更受挑戰的情況下,政府與資訊單位積極於IT投資以提昇服務品質時,需有更明確有效的策略、流程與方法選擇委外夥伴、管理與落實委外與採購;產業界為執行資訊專案各項管理與技術工作時,需要更能落實國內外相關技術與實務操作經驗。


  然相關經驗與技術的取得,除了專家學者的研究與分享外,來自廣大實務界的落實與創新經驗交流,更為重要的來源。但國內多年來在軟體品質與資訊安全議題上一直較少有如國外Quality Week, SEPG, STAR等大型的定期研討會作為實務界的經驗交流平台。


  有鑑於此,軟體品質協會為協助國內的IT應用與產業的發展,期能定期舉辦軟體品質最佳實務研討會,以聚焦官產學研各界力量,共同構築一個實務經驗分享平台,促成台灣軟體品質與資訊安全技術與觀念的提昇。第一屆研討會預定於98年4月23~24二天,於前瞻管理學院舉行,設定研討系列主題有 三: (1)流程改善實務經驗 (2) 資訊安全實務經驗 (3)軟體工程實作經驗 。本研討會規劃三個系列共計三十餘場的研討場次,並廣邀資訊各界領袖精英共同參與,這是國內相關領域中難得的盛會,精彩可期!


  感謝您在過往的歲月中對軟品協會的持續指導與支持 ,特此竭誠的邀請您在百忙之中能撥冗蒞臨指導 , 持續的給予我們鼓勵與支持。


~ 謹恭候您的蒞臨指導 ~


          敬頌 商祺 


中華民國資訊軟體品質協會    
理事長             
            胡佑長  
  教育訓練委員會主任委員   敬邀
              劉豐豪  


2009年3月23日