秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息

  您知道SEI 認為目前國際上很多宣稱通過ML 5的組織事實上未達高成熟度水準嗎?您知道SEI規定自2007年8月底以後的高成熟度評鑑須由SEI鑑定的高成熟度主任評鑑員進行嗎?

  為能與國內各位長官先進分享SEI對高成熟度層級的觀點,我們特於九月二十八日下午14:00,假台灣金融研訓院舉行研討會。機會難得,特此竭誠的邀請您,務必於百忙中撥冗蒞臨與指導,以共同交流高成熟度層級的觀點!


 

 ~敬邀參加~

  寶發科技股份有限公司

   邁向CMMI高成熟度流程研討會~

   - 流程與工具之整合 

 您知道SEI認為目前國際上很多宣稱通過ML5的組織事實上未達高成熟度水準嗎?

 您知道SEI規定自2007年8月底以後的高成熟度評鑑須由SEI鑑定的高成熟度主任評鑑員進行嗎?

 您想知道SEI對高成熟度等級確實的要求與期望嗎?

  為確保持續對客戶提供最好最正確的顧問服務,今年八月寶發科技公司胡佑長總經理特斥資數十萬元專程參加SEI最新的CMMI 高成熟度層級研訓課程,本項課程說明SEI對高成熟度層級的嚴謹定義與期望,及SEI建議的範例作法與工具,並有效澄清了許多對高成熟度層級的誤解。
  為能與國內各位長官先進分享SEI對高成熟度層級的觀點,我們特於九月二十八日下午14:00,假台灣金融研訓院舉行研討會。本次活動重點除分享CMMI高成熟度觀念外,鑑於紮實的ML3流程是邁向高成熟度的基礎,我們也同時安排了專案管理與建構管理自動化流程實務應用經驗的分享。機會難得,特此竭誠的邀請您,務必於百忙中撥冗蒞臨與指導,以共同交流高成熟度層級的觀點。 

~ 謹恭候您的蒞臨指導 ~

   敬頌    商祺



寶發科技股份有限公司  
胡 佑 長 總經理  

              敬 邀  

   邁向CMMI高成熟度流程研討會相關訊息


*日  期:民國96年09月28日(五)

*時  間:14:00-17:00

*地  點:台灣金融研訓院(台北市羅斯福路三段62號5樓501教室)

*主辦單位:寶發科技股份有限公司

*協辦單位:中華民國資訊軟體協會
      中華民國資訊軟體品質協會

*議  程:

 13:30~14:00 來賓報到
 14:00~14:10 主席/來賓致詞
 14:10~15:20 正確的高成熟度層級觀念
         - SEI 觀點分享
         主講人:胡佑長總經理
 15:20~15:40 中場休息
 15:40~16:20 開發人員的尊嚴與保障
        - 軟體建構管理與自動化工具運用
         主講人:劉安瑋顧問
 16:20~17:00  解決專案經理的惡夢
        - 軟體專案管理與自動化工具運用
         主講人:黃培乘顧問
 17:00~17:30 意見交流