秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息


  為能將寶發科技公司長年以來豐富的CMMI評鑑經驗與各位業界先進共同分享與交流,我們特於八月二十二日下午14:00,假台灣金融研訓院舉行Lead Appraiser評鑑經驗分享研討會。

  感謝您在過往歲月中對寶發科技公司持續的指導與照顧,特此竭誠的邀請您百忙中能撥冗蒞臨與指導,持續給我們鼓勵與支持!


  您知道SEI 認為目前國際上很多宣稱通過ML 5的組織事實上未達高成熟度水準嗎?您知道SEI規定自2007年8月底以後的高成熟度評鑑須由SEI鑑定的高成熟度主任評鑑員進行嗎?

  為能與國內各位長官先進分享SEI對高成熟度層級的觀點,我們特於九月二十八日下午14:00,假台灣金融研訓院舉行研討會。機會難得,特此竭誠的邀請您,務必於百忙中撥冗蒞臨與指導,以共同交流高成熟度層級的觀點!


 

 ~敬邀參加~

  寶發科技股份有限公司

    CMMI Lead Appraiser評鑑經驗分享研討會~
 

 

  國內聲譽卓著的CMMI服務單位寶發科技公司繼胡佑長總經理率先於2005年獲得美國SEI正式授權成為臺灣的第一位CMMI主任評鑑員後,秉持著邁向國際級服務單位之目標,持續於 2006年培育莊柏青副總為主任評鑑員,今年七月並再成功培育劉安瑋協理為主任評鑑員,而成為國內具有最多CMMI主任評鑑員的單位;今年底前並可望再有第四位CMMI主任評鑑員(目前登錄在台灣地區者共僅有七位),透過熟悉本地文化及語言的評鑑服務,期望能協助客戶更能順利的達成評鑑目標。

  為能將寶發科技公司長年以來豐富的CMMI評鑑經驗與各位業界先進共同分享與交流,我們特於八月二十二日下午14:00,假台灣金融研訓院舉行Lead Appraiser評鑑經驗分享研討會。透過這個研討會,寶發科技公司經驗豐富的主任評鑑員將與各位先進共同分享與交流企業在準備與進行評鑑時所面臨的問題與因應,期望也能藉這個研討會向各位先進請益,讓我們可以在您的鼓勵與指導下,不斷的進步,以更符合您的期許。

  感謝您在過往歲月中對寶發科技公司持續的指導與照顧,特此竭誠的邀請您百忙中能撥冗蒞臨與指導,持續給我們鼓勵與支持。

 

~ 謹恭候您的蒞臨指導 ~

   敬頌    商祺



寶發科技股份有限公司  
胡 佑 長 總經理  

              敬 邀  

   邁向CMMI高成熟度流程研討會相關訊息


*日  期:民國96年8月22日(三)

*時  間:14:00-17:30

*地  點:台灣金融研訓院(台北市羅斯福路三段62號5樓501教室)

*主辦單位:寶發科技股份有限公司

*協辦單位:經濟部工業局提升資訊軟體品質計畫辦公室
      中華民國資訊軟體品質協會

*議  程:


 13:30~14:00 來賓報到

 14:00~14:30 主席/來賓致詞

 14:30~15:00 如何進行SCAMPI評鑑作業

 15:00~15:30 如何有效準備SCAMPI評鑑作業

 15:30~15:50 中場休息

 15:50~17:00 由評鑑觀點看CMMI模式

 17:00~17:30 意見交流