秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息

賀!會員廠商迪悌資訊通過CMMI Maturity Level 2正式評鑑,
為國內第一家以提供顧問服務類型取得認證的公司!

  

  迪悌資訊顧問股份有限公司於11月24日宣布,全公司所有技術部門正式通過CMMI-SW Maturity Level 2評鑑,並將登錄於SEI(Software Engineering Institute)資料庫,為國內第一家以提供顧問服務類型取得認證的公司,服務內容包括產品導入與制度建立、獨立驗證與確認。


  迪悌資訊自94年11月開始CMMI導入工作,以公司既有之作業模式為基礎,重新檢視所有的流程與表單,配合能力成熟度整合模式的精神,進行作業流程之改善整合,經過一次又一次的實施檢討與稽核,訂定出適當且有效率的標準化流程。


  本次主評鑑員(Leader Appraiser)由寶發科技股份有限公司胡佑長總經理擔任,德明技術學院朱慧德副教授全程參與見證,以昭公信。胡佑長總經理指出:「迪悌資訊真正體認CMMI實質效益,認真的落實流程改善工作,因此在一年多來合作期間,迪悌資訊的團隊紀律、執行力及專業性,讓人印象非常深刻。」


  迪悌資訊馬百里總經理表示:「導入CMMI對公司帶來的效益,除了強化公司軟體工程技術,建立優良之組織文化,提昇專案管理能力與成熟度,降低專案成本,確實有效的提高產品與服務品質外,並能提昇國際形象與競爭力,以建立世界級專業服務廠商之基礎。」


  特別值得一提的是,迪悌資訊利用該公司工具Serena TeamTrack及VM(Version Manager)成功導入CMMI,有效控管各項流程並縮短作業時間。TeamTrack可建立一個自動化流程管理系統,透過該系統執行建構管理、專案監控(包含專案活動單、議題單、問題單,變更管理等),保存所有專案執行證據。Serena VM則用來儲存管理所有CMMI制度文件及專案文件,確保文件版本的正確性及一致性。


  在通過正式評鑑後,對迪悌資訊而言,是一個新的里程碑的開始,未來仍將持續不斷精進與努力,持續進行流程改善,向CMMI成熟度第三級邁進。

 

  

 

迪悌資訊顧問股份有限公司/ DTC Cortex Consulting Ltd.
新聞聯絡人:紅淑麗
email address:sherry@ims.com.tw
電話:02-2100-1616 ext 101