秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息

資通電腦股份有限公司通過能力成熟度整合模式(CMMI) Maturity Level 2正式評鑑!



  資通電腦股份有限公司今日(11日)宣布,資通電腦企業服務事業部、商業流程事業部已通過CMMI Maturity Level 2正式評鑑,並將正式登錄於SEI(Software Engineering Institute)資料庫中。


  本次評鑑作業是由寶發科技公司莊柏青副總經理擔任主任評鑑員,並由SEI觀察員Mark Servello全程參與觀察、見證,以昭公信。莊柏青副總經理指出「資通在資深評鑑小組之積極參與,及高階主管的全力支持及全程參與下,評鑑結果完全展現平日努力之成果」。


  資通電腦雖已通過ISO 9001國際品質管理系統驗證,但並不以此而自滿。為持續執行流程改善工作,以使軟體系統產品及發展流程更臻完善,並配合政府導入能力成熟度整合模式之政策,資通電腦自2005年開始與寶發科技公司合作,以公司既有之作業模式為基礎,配合能力成熟度整合模式的精神,進行標準作業流程之整合及導入活動。在林青龍資訊長及宋祥榮副總經理的全力支持和全體同仁參與之下,不斷地致力於提升組織及人員的成熟度和流程持續改善作業。


  以精益求精的精神追求最佳品質,提供與國際水準同級的專業服務,進而增加客戶的競爭優勢。


  「品質」是資通電腦最大的競爭優勢。「提供高品質的專業服務,作好對顧客的承諾」是資通的品質政策。資通深切瞭解服務是無形的,必須經由發展過程中的標準程序將它具體表彰出來,因此,對於軟體產品開發與服務的過程皆制訂明確的作業規範,藉由不斷的教育訓練及嚴格的審查評估,將作業規範轉化為同仁的工作習慣,具體的表現在工作成果上,提供專業的服務品質。這是多年來不變的信念,亦是獲得客戶信賴與支持的最大保障。


  今日資通電腦通過嚴謹的CMMI Maturity Level 2評鑑,肯定資通在軟體設計、開發、安裝和售後服務均已達國際水準。資通時時以精益求精的精神追求最佳品質,提供與國際水準同級的專業服務,進而增加客戶的競爭優勢,未來亦將持續朝更高成熟度層級邁進,藉由整個資通集團的力量,成為知識經濟的建構者,並且逐步拓展至國際市場,成為電子商務國際分工舉足輕重的一環。


  資通電腦於1980年成立,2001年在台灣證交所掛牌上市。目前在大中華區共設立台北、新竹、台中、台南以及上海、蘇州、廣州等據點,員工共約500人。


  資通電腦股份有限公司,具二十多年企業資訊化服務經驗,一向以領先的軟體技術和豐富的經驗著稱業界。資通電腦的服務項目包含軟體產品與專業服務,為企業資訊化提供從單一產品到整體解決方案。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等單位。


  展望未來,我們立足本業,以技術延伸的方式展開多角化的經營。藉由整個資通集團的力量,成為知識經濟的建構者,並且逐步拓展至國際市場,成為電子商務國際分工舉足輕重的一環。

 

  

 

新聞聯絡人:
資通電腦股份有限公司系統部
陳西河 (02)2522-1351 Ext : 7110
eMail:hsiho@ares.com.tw