秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息


大同世界科技股份有限公司通過CMMI Maturity Level 2正式評鑑!

 

  大同世界科技股份有限公司今日(8日)宣布,系統研發處與軟體技術處已於本月7日正式通過CMMI-SW Maturity Level 2評鑑,並將登錄於SEI(Software Engineering Institute)資料庫中。

 

  大同世界科技股份有限公司成立於2000年,其中系統研發處及軟體技術處兩事業處均致力於軟體產業,在不同專業領域中以應用系統產品研發及專業諮詢顧問服務為主要工作,並於2003年獲得天下雜誌卓越服務獎之肯定。


  大同世界科技雖已通過ISO 9001國際品質管理系統驗證,但並不以此而自滿。為持續執行流程改善工作,以使軟體系統產品及發展流程更臻完善,並配合政府導入能力成熟度整合模式之政策,大同世界科技自2005年開始與寶發科技公司合作,以公司既有之作業模式為基礎,配合能力成熟度整合模式的精神,進行標準作業流程之整合及導入活動。在田思民總經理、謝勝賢副總經理及沈柏延副總經理的全力支持和全體同仁參與之下,致力於提升組織及人員的成熟度和流程改善作業。


  經過一年多的努力,大同世界科技於八月底進入正式評鑑作業。本次評鑑作業由台灣首位獲得SEI授權的寶發科技公司胡佑長總經理擔任主任評鑑員,並由東海大學張文貴教授全程參與見證,以昭公信。胡佑長總經理指出,大同世界科技的流程改善活動相當全面而且紮實,並且改善成效卓著,十分值得讚賞。張文貴教授亦表示,評鑑過程中感受到了大同世界科技公司高層主管對於流程改善活動的積極與關注,以及流程已確實與所有同仁的日常作業緊密結合。


  在通過CMMI Level 2評鑑同時,系統研發處謝勝賢副總經理表示:「本公司通過CMMI ML2的評鑑,除感謝寶發科技顧問群的指導外,也感謝公司主管及同仁的積極參與,經由CMMI的導入及落實實施,在專案管理及軟體品質保證能力上已有大幅度的提昇及改善。本公司歷經ISO 9001的推動實施,並於2003年榮獲『卓越服務獎』的肯定,而本次通過CMMI ML2的評鑑,更進一步全面提昇專案管理能力與流程成熟度,皆在彰顯本公司對顧客承諾的用心,深信藉由CMMI制度的持續推動,必能創造顧客與公司同仁皆贏的局面。」


  軟體技術處沈柏延副總經理也表示:「CMMI集合了無數專家、學者及業界菁英的經驗,提供了我們一個清楚、具體而且證實有效的流程發展指引;在本公司通過CMMI Level 2評鑑的同時,也等於宣告我們已經建立與實踐了一套符合國際水準的標準流程。本公司以此為基礎,必將持續地改善產品與服務的品質,同時更在流程改善的過程中達成控制與降低成本的目標,創造更佳的業績與獲利。」


  總經理田思民並期許同仁:「在取得紮實的流程改善基礎後,我們得以繼續朝向CMMI Level 3及更高成熟度等級邁進,希望能夠在2007年年底前繼續通過CMMI Level 3評鑑。我們願以流程改善做為不斷前進的動力,用創新、服務、團隊、誠信的核心價值,達成整合全球科技,為客戶增加價值的公司使命」。

 




新聞聯絡人:
大同世界科技股份有限公司 
沈柏延 副總經理 02-2598-5700