秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息

雲義科技股份有限公司通過CMMI能力成熟度第二級(CMMI Maturity Level 2)正式評鑑!


  雲義科技股份有限公司今日(18日)宣布,雲義科技研發中心,通過CMMI能力成熟度第二級(CMMI Maturity Level 2)正式評鑑,並正式登錄於SEI( Software Engineering Institute)資料庫中。

  雲義科技本次CMMI ML2導入工作由國內CMMI顧問服務經驗最豐富並率先具有SEI認可之CMMI系列主導評審員之寶發科技公司執行。為確保評鑑客觀性,本次評鑑作業特委由資策會主導評鑑員(Leader Appraisal)黎兆濱執行。

  寶發科技總經理胡佑長指出「在執行長黃本聰及全體高階主管共同堅持導入的決心及全力支持下,全體員工對CMMI有最大的向心力及決心,他們真正體認CMMI實質效益,認真的落實流程改善工作,因此在一年來的合作期間,雲義的團隊紀律、執行力及專業性,讓人印象非常深刻」。

  雲義科技執行長黃本聰表示,身為專業的資訊服務廠商,雲義科技除了不斷地在技術上研究創新外,也非常注重作業流程的改善,包括節省開發成本、縮短開發流程、提高開發品質,提升市場的競爭力,進而提供客戶更高品質的產品與服務。研發團隊在技術長廖大穎博士的領軍下,不斷地突破技術瓶頸與改善產品研發流程;今日通過CMMI能力成熟度第二級(CMMI Maturity Level 2)正式評鑑,代表研發流程以達國際水準的要求。未來仍將持續不斷精進,在國內CMMI顧問服務經驗最豐富的寶發科技的持續協助下,預計明年年底前可通過CMMI能力成熟度第三級(CMMI Maturity Level 3)正式評鑑,向更高成熟度邁進。

 

以商業智慧、知識管理、影像處理為目標市場,提供企業優質的營運管理服務

  由義聯集團於2001年投資成立的雲義科技(UniPattern Corporation),擁有軟體演算法的核心技術,以智慧、知識及安全為發展主軸,成功切入智慧型應用軟體產業、知識型應用軟體產業及數位安全防護(監控)產業等三大市場,研發團隊主要由台大電機及清大10幾位博碩士所組成,具有堅實的研發能力;並於2004年在美國西雅圖與當地軟體開發產業人才共同設立Unipattern 軟體研發中心,擁有國內外高科技精英共同攜手合作,在關鍵技術上與世界接軌,朝向市場國際化方向邁進。

 

  雲義科技於創業之初,林宗慶董事長即立下以創新、成長、責任、永續為雲義科技之四大經營理念,以持續不斷創新、穩健成長、善盡責任、永續經營為雲義科技發展之目標。

 

  雲義科技以堅實的技術實力、完整的產品線及熱誠的服務精神為客戶提供高附加價值的解決方案,並獲得目前主要客戶:台大醫院 、三總、台中榮總、成功大學、靜宜大學、玉山銀行、媚登峰、致茂電子、智邦科技及燁聯鋼鐵等客戶高度的肯定。

 



新聞聯絡人:賴佳玲
email address:phoebelai@unipattern.com
電話:886-966071130