秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息


金寶電子工業股份有限公司通過CMMI Maturity Level 2正式評鑑,

成為國內高科技電子製造產業中第一家通過CMMI Maturity Level 2評鑑的企業
 


  金寶電子工業股份有限公司今日
(11)宣布,金寶電子影像產品事業部(CI)、通訊產品事業部(CM),通過CMMI能力成熟度整合模式 Level 2正式評鑑,此將正式登錄於SEISoftware Engineering Institute)資料庫中,成為國內高科技電子製造產業中第一家通過CMMI Maturity Level 2評鑑的企業。

 

  本次評鑑作業是由台灣首位獲得SEI授權的寶發科技公司胡佑長總經理擔任主任評鑑員,並由東海大學張文貴教授全程參與見證,以昭公信。胡佑長總經理指出「金寶是國內歷史悠久的電子大廠,他們真正體認CMMI實質效益,認真的落實流程改善工作,因此在一年多來合作期間,金寶的團隊紀律、執行力及專業性,讓人印象非常深刻」。

 

實現企業『提昇產品價值,滿足客戶期望』的經營目標,充分滿足顧客的需求,提供高品質產品與服務。

  金寶設在各地的工廠,均通過ISO 9002國際品管認證,北京金寶也於去年通過CMMI Level 2評鑑。泰國金寶亦獲得EN46002醫療設備及QS9000汽車零件專業認證。台灣也取得ISO-9001國際品管認證及ISO-14001環保認證!金寶不僅榮獲象徵品質最高榮譽的『國家品質獎』,董事長許勝雄先生對品質積極的參與推動,也獲得國家品質獎個人獎實踐類獎項的肯定!

  今日金寶電子台北總公司通過嚴謹的CMMI Level 2評鑑,未來並將持續朝更高成熟度層級邁進,以完善的品質管理實現企業『提昇產品價值,滿足客戶期望』的經營目標,充分滿足顧客的需求,提供高品質產品與服務。

 

國際運籌,全球分工的全方位競爭優勢,國際知名廠商最有價值的策略夥伴


  973
年起,金寶秉持著超越、誠心、和諧的企業文化,由製造電子計算器開始,在台灣電子產業嶄露頭角。在近三十年的努力中,金寶所製造的產品,不僅在消費性電子、通訊及資訊的3C領域建立卓越的名聲,並積極朝向IA相關產品方向發展!為開創企業發展空間,金寶成功運用平行複製策略,使營運範圍日趨擴大;今天全球超過萬名以上的同仁,在公司家庭化的經營理念下,架構出以台灣為企業管理樞紐,快速整合台北的新產品規劃及研發能力,上海/北京的軟體開發與東莞的量產技術,配合泰國的製造支援,以國際運籌,全球分工的全方位競爭優勢,成為國際知名廠商最有價值的策略夥伴!




新聞聯絡人:
金寶電子工業股份有限公司 系統驗證部
盛智彥 02-26622660 ext:2698 cysheng@kinpo.com.tw
陳木生 02-26622660 ext:2699 muson@kinpo.com.tw