秉持著「品質、專業、誠懇」的核心價值觀,寶發科技公司致力於為客戶提供真實有效的流程改進服務及軟體工程服務!
資訊與消息

 
  掌握變更, 追求品質, PolarBear寶貝您珍貴的工作成果

今日的軟體開發比以前更具有挑戰性,不但客戶的期待提高了,專案的期限也更短了,而品質標準是不容許打折扣的。這樣的壓力要求您把生產流程最佳化。但基本上,同時管理數個專案團隊及多項產品的各種版本不是一件簡單的工作,面對這許多風險,您必須實施有效的建構管理(Configuration Management )作業,以避免因變更造成的版本混亂與錯誤,並採用適當的工具以增進您的管理效率。但您是否被國外商業化軟體的高昂價格,或免費軟體功能與支援之不足所困擾?

寶發科技是國內專業的CMMI與軟體工程輔導業者,在長期的服務經驗中,我們體會到客戶與同業的共同需求與困擾,因此特別開發了PolarBear 建構管理工具,以提供您一個功能完整而價格低廉的解決方案。PolarBear 建構管理工具可透過自動化、整合、及最佳實務來簡化產品變更管理,掌握任何與軟體開發相關的工作產品-從需求分析及設計模型,一直到原始碼與變更要求,適用於開發團隊或企業,提供版本管理、議題管理、版期管理等能力。PolarBear 建構管理工具不但可以支援CMMI對建構管理流程領域之要求,更能真正的提昇組織在建構管理工作的品質與生產力。而在有效整合與應用開放源碼工具之優勢下,更能提供您最佳的功能/價格比,較諸同等功能的進口工具,企業更可望以十分之一以下的成本導入自動化建構管理系統。

千萬不要錯過11月17日(三)寶發科技規劃建構管理工具產品說明會,現身說法PolarBear產品之主要特色及建構管理實戰經驗、最專業知識。

竭誠歡迎您前來參加交流,意想不到的建構管理新知豐盛之旅,請您親身體驗。

~~名額有限,請儘早報名~~
 

  議程

時間

內容

演講人

13:45~14:00

報到及領取資料

14:00~14:10

歡迎嘉賓 主席致詞

寶發科技 胡佑長總經理

14:10~14:50

‧什麼是建構管理-
 建構管理之觀念與實務
 作法

‧PolarBear的發展動機-
 從CMMI輔導過程看軟體
 公司導入CM之困難
 

寶發科技 胡佑長總經理

14:50~15:10

中場休息,享用點心

15:10~16:40

 
‧PolarBear產品介紹

‧PolarBear產品特色
   

寶發科技研發技術部 劉安瑋協理

16:40~17:00

意見交流

 

  發表日期

93年11月17日

  發表時間

14:00~17:00

  地會場點

台北市大安區和平東路一段129號 (師大推廣中心 視聽教室 二樓)

  會場地圖


[師大推廣中心進修推廣部 視聽教室 地圖]
 

  報名表

 


PolarBear 產品發表會

 

公司名稱

 

公司地址

 

郵遞區號

 

連絡電話

 

傳真號碼

 

參加人員

□連絡人員

E-Mail

 

職  銜

 

分機

 

參加人員

□連絡人員

E-Mail

 

職  銜

 

分機

 

*資料填寫請以正楷填寫,以避免資料建檔錯誤。

*報名表請於93年11月15日(一) 傳真至(022655-0049 或請E-mailpolartech@cmmi.com.tw蕭小姐收,以便資料彙整及後續事項辦理,謝謝。



*活動已圓滿結束,非常感謝大家踴躍參加*